Passera al forno con briciole di parmigiano

La passera al forno con briciole di parmigiano è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 408 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le briciole di pane grosso, la passera, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano di passera al forno, Filetti di passera con briciole di pane Panko, e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: La passera di parmigiano al forno di Cafe Atlantic e l'insalata di mais e quinoa di Kate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande teglia, condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Mescolare il parmigiano con il pangrattato, il burro fuso e l'olio d'oliva e cospargere i filetti.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto e la guarnizione è dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.