Passera al forno con aneto e crema di capperi

Passera al forno con aneto e crema di capperi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Passera al forno con aneto e crema di cappero una prova. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai capperi, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Passera al forno con aneto e crema di capperi, Passera al forno con burro di cappero alle erbe, e Crema di aneto e cappero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre i filetti di passera sulla teglia preparata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti e cospargere uniformemente con aneto. Continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare la panna acida, i capperi e la scorza di limone in una ciotola; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CapperoCappero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire il pesce con spicchi di limone e salsa di capperi panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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