Pasqua Chremslach
Pasqua Chremslach potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, ribes, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pasqua Chremslach con composta di frutta mista, Ricotta Chremslach, e Patate dolci Cocco Chremslach.
Istruzione
Mescolare insieme le matzah, il ribes, le mandorle, le albicocche, i tuorli d'uovo, la farina di matzah, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone.
Sbattere gli albumi a neve. Piegare nella miscela matzah, aggiungendo pasto matzah per rendere la miscela tenere insieme.
Utilizzando una padella elettrica o friggitrice, riscaldare circa 2 pollici di olio a 375 gradi. Far cadere il composto da cucchiai e rosolare alcuni minuti su ciascun lato fino a quando non sono croccanti. Cuocere solo circa tre alla volta.
Servire a temperatura ambiente o in forno. Le frittelle sono particolarmente deliziose con prugne stufate con succo d'arancia come accompagnamento, se lo si desidera.
Nota: Si può fare questi al mattino, scolare su carta, lasciare fuori tutto il giorno, e croccante in forno appena prima di servire.
Ristampato con il permesso di cucina ebraica in America da Joan Nathan. © 1998 Knopf