Pasilla Cile Torta al cioccolato (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Pasilla Cile Torta al cioccolato (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vaniglia, uova, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cile Pasilla Maiale e patate, Pasilla Cile e diffusione di mais caramellato, e Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime.
Istruzione
Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 solo fino a quando flessibile, circa 2 minuti. Indossare guanti di gomma, rompere i gambi, scuotere i semi e rompere i peperoncini in piccoli pezzi, lasciandoli cadere in una piccola ciotola; scartare steli e semi. Coprire chiles con acqua tiepida e lasciare in ammollo fino al morbido, 5 a 7 minuti.
Scolare i peperoncini e metterli in un frullatore con 1/3 di tazza d'acqua; girare fino a che liscio, aggiungendo 1 altro cucchiaio d'acqua se necessario per fare una pasta spessa. Spingere puro attraverso un colino fine; scartare i residui. Avete bisogno di 1/3 tazza cile puro. Se si utilizza chiles ancho, mescolare cayenne nel cile puro.
Linea inferiore di una tortiera da 9 pollici (lati almeno 1 1/2 in. alto) con carta da forno.
In una grande ciotola annidata su una padella di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola), unire cioccolato e burro. Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, circa 8 minuti.
Togliere dall'acqua e sbattere in 1/3 tazza cile puro, i tuorli d'uovo, la vaniglia, e la farina fino a quando il composto è mescolato.
Versare lo zucchero di canna in una piccola ciotola e mescolare o frusta per rompere grumi e allentare. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando molto schiumoso e schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna ai bianchi, battendo fino a formare picchi rigidi e umidi. Con una frusta, piegare un terzo dei bianchi battuti nel composto di cioccolato fino a quando ben incorporato. Quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non si fondono. Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere la torta in un forno a convezione 425 normale o 400 fino a quando non appare impostato e il centro a malapena si dimena quando la padella viene agitata delicatamente, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia per circa 15 minuti. Eseguire un coltello tra torta e pan rim, poi invertire su un piatto da portata. Sollevare la padella e staccare la pergamena.
Lasciare raffreddare la torta per circa 30 minuti, quindi raffreddare fino a quando non è ferma e fredda, almeno 4 ore; coprire la torta una volta completamente raffreddata.
Per una migliore consistenza, lasciare che la torta venga a temperatura ambiente prima di servire, 45 minuti a 1 ora. Setacciare leggermente lo zucchero a velo sulla torta (per un motivo, posare uno stencil sulla torta prima di setacciare lo zucchero, quindi sollevarlo con cura).
In una ciotola, sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Mescolare la vaniglia.
Tagliare la torta a spicchi e servire ciascuno con un ciuffo di panna montata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.