Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano svizzero Halibut una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.03 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi panna, bistecche di halibut, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut Panko-Crosta con bietola svizzera, Ippoglosso con bietola, porro e pepe in umido, e Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.