Parmigiano-Popcorn al Pepe Nero

Parmigiano-Pepe nero Popcorn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di chicchi di popcorn, sale, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pepe Nero Parmigiano Popcorn, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Sale e pepe Popcorn Bar.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare insieme il formaggio, pepe e sale fino a quando ben combinati.Utilizzando un air popper, pop i chicchi di mais in una grande ciotola. Nel frattempo, unire il burro e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Come la grande ciotola comincia a riempire con popcorn, alternativamente irrorare la miscela di olio di burro–oliva sopra il popcorn e cospargere con la miscela di formaggio, di tanto in tanto gettando a cappotto.Quando il popcorn smette di scoppiare, usa le mani per gettare tutto insieme e assicurarti che gli ingredienti siano distribuiti uniformemente.