Parmigiano Pollo e Riso
Parmigiano Pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 316 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, vino, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Padella di pollo, riso e parmigiano, Casseruola di pollo e riso al parmigiano, e Pollo alla parmigiana con riso selvatico ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo e i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato.
Aggiungere vino, sale e pepe; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Mescolare il riso e il brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio e il prezzemolo.