Parmigiano Finger Tots
Parmigiano Finger Tots richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere per cento yogurt greco, aneto, patate di marmo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Parmigiano Finger Tots, Tater-Less Parmigiano Zuccchini Tots, e Tartufi al parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una pentola, coprire le patate con 1 pollice di acqua.
Aggiungi abbastanza sale kosher per rendere l'acqua salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce a malapena, da 10 a 12 minuti.
Versare le patate su un vassoio di fogli e, con un altro vassoio di fogli, premere per appiattire e rompere le bucce.
Aggiungere una buona quantità di sale kosher (le patate amano il sale), poi l'olio d'oliva, il parmigiano e il pepe e mescolare per distribuire.
Cuocere su un vassoio di fogli fino a quando croccante, 25 a 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Servire caldo con un lato di condimento Ranch greco.
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt greco, il latticello, l'aneto, l'aglio e il miele.
Aggiungere sale e pepe a piacere.