Parmigiano Finger Tots

Parmigiano Finger Tots
Parmigiano Finger Tots richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere per cento yogurt greco, aneto, patate di marmo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Parmigiano Finger Tots, Tater-Less Parmigiano Zuccchini Tots, e Tartufi al parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una pentola, coprire le patate con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungi abbastanza sale kosher per rendere l'acqua salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce a malapena, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare completamente.
6
Versare le patate su un vassoio di fogli e, con un altro vassoio di fogli, premere per appiattire e rompere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Aggiungere una buona quantità di sale kosher (le patate amano il sale), poi l'olio d'oliva, il parmigiano e il pepe e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
8
Cuocere su un vassoio di fogli fino a quando croccante, 25 a 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire caldo con un lato di condimento Ranch greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
10
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt greco, il latticello, l'aneto, l'aglio e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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