Parmigiano e Aglio Pepe Pancetta
Parmigiano e aglio Pepe Pancetta richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, condimento di aglio e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Una padella Arrosto Limone Pepe Salmone e aglio Parmigiano Asparagi, Una padella Arrosto Limone Pepe Salmone e aglio Parmigiano Asparagi, e Aglio Parmigiano Pancetta Nodi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare la griglia su un foglio.
Disporre la pancetta in un unico strato sul rack.
Cuocere 20 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme Parmigiano e condimento aglio-pepe.
Girare la pancetta; cospargere con il composto di parmigiano.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dal rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.