Il parmigiano di melanzane ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Parmigiano di melanzane ripiene, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto. Tritare grossolanamente i centri di melanzane e aggiungerli alla padella con cipolla, aglio, origano e pepe. Cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Spoon miscela di nuovo in melanzane, e cospargere ciascuno con parmigiano, pangrattato, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Mollica
Olio D'oliva
Melanzana
Origano
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere in una teglia poco profonda e coprire con salsa di pomodoro e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera e il formaggio è frizzante.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.