Parmigiano di melanzane ripiene

Parmigiano di melanzane ripiene
Il parmigiano di melanzane ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Parmigiano di melanzane ripiene, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto. Tritare grossolanamente i centri di melanzane e aggiungerli alla padella con cipolla, aglio, origano e pepe. Cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Spoon miscela di nuovo in melanzane, e cospargere ciascuno con parmigiano, pangrattato, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una teglia poco profonda e coprire con salsa di pomodoro e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista