Parmigiano Croccante Patate al forno
Crispy Parmesan Baked Potatoes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 45 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, aglio in polvere, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Croccante Parmigiano patate fracassato, Patate croccanti con burro di Parmigiano all'aglio, e Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire il formaggio e l'aglio in polvere in un piatto poco profondo.
Immergere i lati tagliati delle patate nel burro, quindi nella miscela di formaggio.
Mettere, i lati del formaggio verso il basso, sulla teglia da forno; irrorare con il burro rimanente.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando le patate sono tenere.