Parmigiano Butterhorns
Parmigiano Butterhorns potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butterhorns, I Butterhorn della nonna, e Icebox Butterhorns.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini. Sciogliere il lievito nel latte caldo; mescolare in miscela di farina con l'uovo. Battere fino a che liscio. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi.
Rotolare ciascuno in un 12-in. cerchio.
Cospargere con parmigiano.
Tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare cunei dall'estremità larga e posizionare con estremità appuntita verso il basso 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier