Parmigiana Melanzane
Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai farina, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana Melanzane, e Parmigiana Melanzane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e scaglie di pepe rosso; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 7-8 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i pomodori e spezzettare alcuni dei pomodori con un cucchiaio di legno. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono abbastanza ripartiti, da 10 a 15 minuti. Gusto per il condimento.
Mettere i giri di melanzane in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere di sale su entrambi i lati e lasciare riposare, circa 1 ora. Risciacquare le melanzane con acqua fredda e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. (La salatura della melanzana estrae il sapore liquido e amaro, ma è opzionale: salta questo passaggio se non hai tempo.)
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. In una terza ciotola unire il pangrattato, l'origano e il timo e condire con sale e pepe. Dragare ogni fetta di melanzana nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere nel composto di uova e infine nel pangrattato, ricoprendo entrambi i lati.
Disporre le fette di melanzane su teglia in un unico strato.
Riscaldare circa 1/2 di pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare leggermente (tra 380 gradi F e 400 gradi F). Usando le pinze, aggiungere un singolo strato di melanzane alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e condire leggermente con sale. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono fritte.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Cucchiaio circa un quarto della salsa di pomodoro in una teglia da 9-by-13 pollici. Top con uno strato di melanzane fritte, sovrapponendo leggermente le fette. Coprire con circa un quarto della mozzarella, quindi cospargere con circa un terzo ciascuno di parmigiano, provolone e basilico. Ripetere la stratificazione altre 2 volte (salsa, melanzane, formaggio, basilico), quindi terminare con la salsa rimanente e la mozzarella. Premere saldamente gli strati nel piatto.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, da 35 a 40 minuti. Per un top extra-marrone, metti il piatto sotto il broiler per un minuto o due prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La Parmigiana di melanzane funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.