Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai farina, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana Melanzane, e Parmigiana Melanzane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e scaglie di pepe rosso; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere lo zucchero e i pomodori e spezzettare alcuni dei pomodori con un cucchiaio di legno. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono abbastanza ripartiti, da 10 a 15 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Lascia raffreddare.
1
Mettere i giri di melanzane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Cospargere di sale su entrambi i lati e lasciare riposare, circa 1 ora. Risciacquare le melanzane con acqua fredda e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. (La salatura della melanzana estrae il sapore liquido e amaro, ma è opzionale: salta questo passaggio se non hai tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. In una terza ciotola unire il pangrattato, l'origano e il timo e condire con sale e pepe. Dragare ogni fetta di melanzana nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere nel composto di uova e infine nel pangrattato, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre le fette di melanzane su teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Riscaldare circa 1/2 di pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare leggermente (tra 380 gradi F e 400 gradi F). Usando le pinze, aggiungere un singolo strato di melanzane alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e condire leggermente con sale. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Cucchiaio circa un quarto della salsa di pomodoro in una teglia da 9-by-13 pollici. Top con uno strato di melanzane fritte, sovrapponendo leggermente le fette. Coprire con circa un quarto della mozzarella, quindi cospargere con circa un terzo ciascuno di parmigiano, provolone e basilico. Ripetere la stratificazione altre 2 volte (salsa, melanzane, formaggio, basilico), quindi terminare con la salsa rimanente e la mozzarella. Premere saldamente gli strati nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Provolone
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, da 35 a 40 minuti. Per un top extra-marrone, metti il piatto sotto il broiler per un minuto o due prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
La Parmigiana di melanzane funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.