Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai farina, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana Melanzane, e Parmigiana Melanzane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e scaglie di pepe rosso; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere lo zucchero e i pomodori e spezzettare alcuni dei pomodori con un cucchiaio di legno. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono abbastanza ripartiti, da 10 a 15 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Lascia raffreddare.
1
Mettere i giri di melanzane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cospargere di sale su entrambi i lati e lasciare riposare, circa 1 ora. Risciacquare le melanzane con acqua fredda e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. (La salatura della melanzana estrae il sapore liquido e amaro, ma è opzionale: salta questo passaggio se non hai tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. In una terza ciotola unire il pangrattato, l'origano e il timo e condire con sale e pepe. Dragare ogni fetta di melanzana nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere nel composto di uova e infine nel pangrattato, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine Pita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre le fette di melanzane su teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Riscaldare circa 1/2 di pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare leggermente (tra 380 gradi F e 400 gradi F). Usando le pinze, aggiungere un singolo strato di melanzane alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e condire leggermente con sale. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Cucchiaio circa un quarto della salsa di pomodoro in una teglia da 9-by-13 pollici. Top con uno strato di melanzane fritte, sovrapponendo leggermente le fette. Coprire con circa un quarto della mozzarella, quindi cospargere con circa un terzo ciascuno di parmigiano, provolone e basilico. Ripetere la stratificazione altre 2 volte (salsa, melanzane, formaggio, basilico), quindi terminare con la salsa rimanente e la mozzarella. Premere saldamente gli strati nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Provolone
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, da 35 a 40 minuti. Per un top extra-marrone, metti il piatto sotto il broiler per un minuto o due prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
La Parmigiana di melanzane funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.