La parmigiana di pollo potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1164 calorie , 70 g di proteine e 52 g di grassi ciascuna. Per $ 6,84 a porzione , questa ricetta copre il 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 111 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai petti di pollo, foglie di prezzemolo, peperoncino cubano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane , Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane e Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale O Puro Olio D'oliva
3
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe. Passare ogni petto nella farina ed eliminare l'eccesso, quindi immergerlo nell'uovo e lasciare sgocciolare l'eccesso, quindi passare su entrambi i lati nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Dividere l'olio tra 2 grandi padelle e scaldare a fuoco alto fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere 2 petti di pollo in ogni padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire su una teglia da forno e condire ciascun petto con un po' di salsa di pomodoro, qualche fetta di mozzarella, sale e pepe e un cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere in forno fino a quando il pollo sarà cotto e il formaggio sciolto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sfornare e guarnire con foglie di basilico o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere la passata di pomodoro con il suo sugo, i pomodori tritati, il concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, l'alloro, il prezzemolo, il pepe cubano e portare a ebollizione. Aggiustare di sale e pepe. Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Il pollo alla parmigiana può essere abbinato al vino Chianti, Montepulciano e Barbera. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.