Parmigiana di Pollo

Parmigiana di Pollo
La ricetta Parmigiana di pollo può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 2. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette richiede metà petto di pollo, uova, parmigiano e mozzarella. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana, Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare l'uovo in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Immergere il pollo nell'uovo, quindi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere il pollo rivestito sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Versare 1/2 della salsa di spaghetti in una teglia da forno 7x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mettere il pollo sopra la salsa e coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere la mozzarella e il parmigiano e tornare al forno preriscaldato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera

Il parmigiano di pollo funziona molto bene con il Chianti, il Montepulciano e il vino Barbera. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o di medio corpo. Dal momento che questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista