Parmigiana di Melanzane Inside-Out

Parmigiana di Melanzane Inside-Out
La parmigiana di melanzane inside-Out potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli melanzane, zucchero, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, frullare i pomodori con il succo in un frullatore fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere al composto di cipolla in casseruola con acqua, zucchero, e 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti. Mescolare il basilico e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 12 giri (1/3 di pollice di spessore) dalla porzione più ampia di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Spennellare entrambi i lati con 2 cucchiai di olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere su una teglia oliata, girando una volta, fino a doratura e tenera, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, la metà dell'aglio e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe, quindi mescolare le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Goccia 4 arrotondato 1/3 tazze di miscela di uova in padella e cuocere, girando una volta, fino a quando polpette sono dorate e soffiato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella e cuocere l'aglio rimanente con i fiocchi di pepe rosso, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere rucola e basilico e mescolare fino a quando appena appassito, quindi mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
BasilicoBasilico
SaleSale
1
Disporre 4 polpette di uova a circa 3 pollici di distanza su una teglia da forno. Top ciascuno con 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 fetta di mozzarella, 1 fetta di melanzana, 2 più cucchiai di salsa di pomodoro, un'altra fetta di melanzana, miscela di rucola, e melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
MelanzanaMelanzana
RucolaRucola
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire con olio aggiuntivo e servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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