Parmigiana di Melanzane con Mozzarella fresca

Parmigiana di Melanzane con Mozzarella fresca
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la parmigiana di melanzane con mozzarelle fresche. Questa ricetta rende 8 porzioni con 461 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, origano, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Parmigiana di Melanzane con Mozzarella fresca, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Torreggiante Lasagna di melanzane con Mozzarella fresca.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a scurire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungete i pomodori, schiacciandoli con le mani man mano che li aggiungete; aggiustate di sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiacciare i pomodori di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 15-20 minuti. Mettere da parte la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la pelle dal lato arrotondato di ogni metà melanzane, lasciando un 1 " striscia di pelle intorno ai bordi tagliati. Dividere melanzane, rametti di origano, spicchi d'aglio interi e 1/2 tazza di olio tra 2 grandi teglie bordate. Girare le melanzane a cappotto con olio; condire con sale e pepe e posto tagliato lato verso il basso. Coprire bene le teglie con un foglio e cuocere fino a quando le melanzane sono molto morbide, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Toss pangrattato e rimanenti 2 cucchiai di olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire melanzane, origano e aglio in 2 grandi piatti da forno poco profondi, posizionando le melanzane tagliate verso l'alto. Top melanzane con salsa di pomodoro e mozzarella, poi cospargere con pangrattato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MollicaMollica
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
ParmigianoParmigiano
OriganoOrigano
AglioAglio
9
Cuocere fino a quando la mozzarella bolle e il pangrattato è dorato, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
FAI AVANTI: la salsa di pomodoro può essere fatta 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
11
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare. Le melanzane possono essere cotte 1 giorno prima. Tenere coperto; freddo. L'intero piatto può essere assemblato 4 ore prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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