Parmigiana di melanzane
Melanzane Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 426 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai parmigiano, salsa di pasta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova e l'acqua in una ciotola poco profonda. Immergere le fette di melanzane nella miscela di uova. Disporre le fette in un unico strato su una teglia unta; cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Mescolare le briciole di pane e 1/2 tazza di parmigiano; mettere da parte.
Diffondere piccola quantità di salsa in un ungreased 13 " x9 " teglia; strato metà della melanzana, una salsa tazza e una miscela tazza briciola. Ripetere i livelli.
Coprire e cuocere per 45 minuti. Scoprire, cospargere con mozzarella e parmigiano rimanente.
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti.