Parker House Rolls
Se hai approssimativamente 2 ore e 27 minuti per trascorrere in cucina, Parker House Rolls potrebbe essere un eccellente latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 180 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli burro, tuorli d'uovo, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Istruzione
Spruzzare una padella a mezzo foglio con spray antiaderente e mettere da parte.
Mettere il latte, lo zucchero, il lievito, la farina, i tuorli d'uovo e il sale nella ciotola di un mixer dotato dell'attacco a pagaia.
Combinare a bassa velocità per 1 minuto. Cambiare l'attacco della pagaia al gancio della pasta e riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Aggiungere 2 once di burro a temperatura ambiente e mescolare a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola e si è in grado di tirare delicatamente l'impasto in un foglio sottile che la luce passerà attraverso, circa 8 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e rotolare e modellare con le mani per formare una grande palla. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo e asciutto per lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e rotolare in un 16 da 3 pollici log. Utilizzare un coltello da banco per tagliare l'impasto in porzioni da 1 3/4 once, circa 16 rotoli. Usando la mano a coppa libera, arrotolare ogni porzione sul bancone fino a quando non si stringono in piccole palline. Lavorando 1 alla volta, usa un mattarello per rotolare ogni piccola palla in un cerchio o ovale da 3 pollici. Usa il lato della mano o un piccolo tassello per fare una rientranza al centro del cerchio.
Mettere una piccola pat di burro freddo al centro della rientranza, quindi piegare a metà e premere delicatamente per sigillare i bordi.
Posizionare i rotoli, dall'alto verso il basso, sulla teglia preparata, distanziandoli uniformemente. Sciogliere il restante burro da 1 oncia e spazzolare le cime dei rotoli. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo e asciutto a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, 30 a 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando i rotoli raggiungono una temperatura interna di 200 gradi F, da 8 a 10 minuti. Ruotare la padella a metà cottura.
Rimuovere la padella su una griglia di raffreddamento e raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.
Assemblare i rotoli come sopra, ma cuocere come segue.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Cuocere fino a quando l'esterno dei rotoli appena cominciano a impostare, ma non hanno rosolato e la temperatura interna è di 185 gradi, circa 30 minuti.
Rimuovere e raffreddare sulla padella per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere i rotoli dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento fino a quando non sono a temperatura ambiente, da 30 a 40 minuti.
Posizionare i rotoli in sacchetti e congelare per un massimo di 3 mesi.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Scongelare i rotoli per 60-90 minuti.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente.
Posizionare i rotoli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando i rotoli raggiungono una temperatura interna di 200 gradi F. Ruotare la padella a metà cottura, da 10 a 12 minuti.
Rimuovere la padella su una griglia di raffreddamento e raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.