Parker Casa Rotoli
Parker Casa Rolls è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 79 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. Se hai lievito attivo, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.
Istruzione
Sbatti 1 avvolgitolevito secco attivo e1 / 4 tazza di acqua calda (110 ° F-115°F) in una piccola ciotola;lasciare riposare per 5 minuti.
Riscaldare 1 tazza di latte intero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scalda.
Unire 1/4 di tazzaincortimento vegetale, 3 cucchiai di zucchero e1 1/2 cucchiaini di sale kosher inuna grande ciotola.
Aggiungere latte tiepido; frullare per amalgamare, rompendo accorciando piccoli ciuffi (non può sciogliersi completamente).
Sbattere nella miscela di lievitoe 1 temperatura della stanzagrande uovo.
Aggiungere 3 1/2 cupsall-purpose farina; mescolare rigorosamente con un woodenspoon fino a quando la pasta si forma.Impastare la pasta con le mani leggermente infarinate su una superficie leggermente infarinata fino a quandoliscio, 4-5 minuti.
Trasferire in una ciotola leggermenteolito; girare a cappotto.Coprire liberamente con plasticwrap.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino al doppio, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 1/4 tazza di burro non salato in una piccola casseruola.Spazzolare leggermente a13x9 "teglia conun po' di burro fuso.Punch giù pasta; dividere in 4 pezzi uguali.Lavorare con 1 pezzo ata tempo, stendere su una superficie lightlyfloured in a12x6 " rettangolo.
Tagliare longitudinalmente intothree 2 "- strisce larghe; cuteach trasversalmente in tre4x2 " rettangoli.
Brushhalf di ogni (circa 2x2")con burro fuso; foldunbuttered lato sopra, permettendo 1/4 " sbalzo.
Posizionare il piatto in 1 angolo dipiatto, bordo piegato contro lato corto del piatto.
Rotoli di Addremaining, shinglingper formare 1 fila lunga. Ripeti con la pasta rimanenteper 4 righe.
Spennellare con burro fuso, coprirlo liberamente con la plastica e raffreddare per 30 minutio fino a 6 ore.
Cuocere i rotoli fino all'oroe soffiato, 25-35 minuti.
Spennellare con il burro; cospargere di sale marino traballante (ad esempiomaldone).