Parker Casa Rotoli

Parker Casa Rotoli
Parker Casa Rolls è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 79 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. Se hai lievito attivo, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.

Istruzione

1
Sbatti 1 avvolgitolevito secco attivo e1 / 4 tazza di acqua calda (110 ° F-115°F) in una piccola ciotola;lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito SeccoLievito Secco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Riscaldare 1 tazza di latte intero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scalda.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire 1/4 di tazzaincortimento vegetale, 3 cucchiai di zucchero e1 1/2 cucchiaini di sale kosher inuna grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere latte tiepido; frullare per amalgamare, rompendo accorciando piccoli ciuffi (non può sciogliersi completamente).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere nella miscela di lievitoe 1 temperatura della stanzagrande uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere 3 1/2 cupsall-purpose farina; mescolare rigorosamente con un woodenspoon fino a quando la pasta si forma.Impastare la pasta con le mani leggermente infarinate su una superficie leggermente infarinata fino a quandoliscio, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire in una ciotola leggermenteolito; girare a cappotto.Coprire liberamente con plasticwrap.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino al doppio, circa 1 1/2 ore.
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 1/4 tazza di burro non salato in una piccola casseruola.Spazzolare leggermente a13x9 "teglia conun po' di burro fuso.Punch giù pasta; dividere in 4 pezzi uguali.Lavorare con 1 pezzo ata tempo, stendere su una superficie lightlyfloured in a12x6 " rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
10
Tagliare longitudinalmente intothree 2 "- strisce larghe; cuteach trasversalmente in tre4x2 " rettangoli.
11
Brushhalf di ogni (circa 2x2")con burro fuso; foldunbuttered lato sopra, permettendo 1/4 " sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Posizionare il piatto in 1 angolo dipiatto, bordo piegato contro lato corto del piatto.
13
Rotoli di Addremaining, shinglingper formare 1 fila lunga. Ripeti con la pasta rimanenteper 4 righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Spennellare con burro fuso, coprirlo liberamente con la plastica e raffreddare per 30 minutio fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
15
Cuocere i rotoli fino all'oroe soffiato, 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Spennellare con il burro; cospargere di sale marino traballante (ad esempiomaldone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
17
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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