Parigi Popcorn

Parigi Popcorn
Paris Popcorn è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, pecorino romano, foglie di dragoncello e chicchi di popcorn. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oh, Parigi, Parigi-Brest, e Crêpes de Paris.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola grande o un forno olandese a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere abbastanza olio vegetale per rivestire il fondo della pentola, circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere 1 o 2 chicchi di popcorn all'olio mentre si riscalda. Una volta che i chicchi pop, aggiungere il mais rimanente e coprire con un coperchio. Agitare la pentola come i chicchi pop. Ciò impedirà loro di depositarsi sul fondo della pentola e bruciare. Continuare a scuotere fino a quando tutto il mais è spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere i popcorn in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Condire con olio extra vergine di oliva, condire con il formaggio di Parigi e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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