Pargo con Salsa de Perejil (Snapper in salsa di prezzemolo)

Pargo con Salsa de Perejil (Snapper in salsa di prezzemolo)
Pargo con Salsa de Perejil (Snapper in salsa di prezzemolo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 212 calorie, 37g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, succo di lime, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Dentice rosso con salsa di agrumi, Red Snapper w / Salsa di ananas, e Dentice rosso con Salsa di Mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i filetti di dentice rosso in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Dentice RossoFiletti Di Dentice Rosso
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il prezzemolo e gli ingredienti rimanenti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Versare la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
5
Cuocere in forno a 400 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
Rivista