Parfaits del serpente-morso di Halloween
Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se 75 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Parfaits Halloween serpente-morso potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, vaniglia yogurt originale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzone morso di serpente, Boo Pudding Parfaits-Dolcetti di Halloween, e Parfaits di zucca al cioccolato di Halloween # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la gelatina e pepe rosso.
Versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare le fragole sciroppate. Conservare in frigorifero 15 minuti; mescolare. Se non addensato, conservare in frigorifero circa 15 minuti in più o fino a quando addensato, ma non ferma.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia; battere fino a quando mescolato. Scoop cucchiaio arrotondato in ciascuno di 8 (4-a 5-oz) bicchieri di liquore o bicchieri di plastica. NON LIVELLARE.
Spoon 2 cucchiai di miscela di fragole su miscela di crema di formaggio su ciascuno. NON LIVELLARE. Top ciascuno con miscela di crema di formaggio cucchiaio arrotondato, quindi miscela di fragole.