Papà Pad Thai
Papà Pad Thai è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 546 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi aglio, olio di arachidi, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Sbollentare i germogli di soia in acqua bollente per circa 30 secondi, rimuovere e scolare bene. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere le tagliatelle. Cuocere per 3-5 minuti finché sono teneri ma soda; scolare e sciacquare sotto acqua fredda
Sbattere le uova con un pizzico di sale in una piccola ciotola. Mescolare il succo di lime, il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa di pesce in una ciotola separata; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere l'aglio per alcuni secondi.
Aggiungere i fiocchi di pepe e la carota e cuocere per un minuto, quindi rimuovere.
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare delicatamente. Quando le uova hanno impostato, versare le carote, salsa, germogli di soia, tagliatelle, arachidi, e cipolla verde; gettare insieme.