Paprikash di pollo
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Paprikash pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 207 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pelle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici. Microonde ad ALTA 3 minuti o finché sono teneri; mescolare in brodo e successivo 4 ingredienti (brodo attraverso 1/4 cucchiaino di pepe).
Aggiungere i petti di pollo, annidandoli in miscela vegetale. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad ALTA 8 a 9 minuti, girando pezzi di pollo dopo 4 minuti.
Togliere il pollo dal piatto; mettere da parte, e tenere in caldo. Mescolare la panna acida in miscela di verdure. Microonde ad ALTA 30 secondi.
Servire la miscela di pollo e verdure sopra le tagliatelle.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.
Nota: la paprika calda ungherese ha un sapore più pungente della paprika normale, che può essere sostituita.