La ricetta Slow Cooker Beef Paprikash potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cottura lenta Paprikash di maiale, Domenica Fornello lento: Paprikash di maiale, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 8 tazze. Mescolare la carne con la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e mettere sopra le cipolle. Top con i peperoni e l'aglio. Mescolare insieme il brodo, la paprika, il concentrato di pomodoro e il cumino e versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, sia in alto per 4-5 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scoprire e lasciare riposare almeno 10 minuti. Mescolare la panna acida e l'aneto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Servire sopra tagliatelle all'uovo o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo