Paprikash di manzo a cottura lenta

Paprikash di manzo a cottura lenta
La ricetta Slow Cooker Beef Paprikash potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cottura lenta Paprikash di maiale, Domenica Fornello lento: Paprikash di maiale, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 8 tazze. Mescolare la carne con la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e mettere sopra le cipolle. Top con i peperoni e l'aglio. Mescolare insieme il brodo, la paprika, il concentrato di pomodoro e il cumino e versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, sia in alto per 4-5 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scoprire e lasciare riposare almeno 10 minuti. Mescolare la panna acida e l'aneto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Servire sopra tagliatelle all'uovo o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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