Paprika di pollo saltata
La paprika di pollo saltata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodoro, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Paprika di pollo saltata, Cavolo saltato con Paprika affumicata, e Verdure al cavolo nero saltate e cipolla dolce con Paprika.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina di matzo, la paprika, la senape, il sale e il pepe. Rivestire uniformemente il pollo con la miscela di farina di matzo, riservando qualsiasi miscela rimanente.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, vino e miscela matzo riservato. Torna pollo alla padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 7 a 9 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Mescolare il pomodoro. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando riscaldato.