Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais
Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e mais gusto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zesty mais peperone frigorifero Gusto, Pomodoro, mais dolce, e peperone gusto, e Cosce di pollo alla griglia con ananas, mais e peperone gusto.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa e lo zenzero; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il peperone rosso tritato, il coriandolo macinato, il timo essiccato e il mais; cuocere 3 minuti o fino a quando il peperone è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto di sidro, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Cucchiaio assaporare in una ciotola.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero e paprika; cospargere uniformemente sulla carne di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.