Pappardelle di coniglio brasato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pappardelle di coniglio brasato una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 900 calorie, 65 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai la carota, il vino rosato, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ragù di Coniglio con Soppressatan e Pappardelle, Pappardelle con Coniglio, Rampe e Aglio Selvatico, e Coniglio brasato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente. Quando è caldo, aggiungere il coniglio, rosolare su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta, la cipolla e la carota nella padella e cuocere per 10 minuti fino al morbido.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e il pomodoro puro, mescolare per 1-2 minuti, quindi versare il vino e il brodo di pollo.
Riportare il coniglio nella padella, condire, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 1 ora fino a quando il coniglio è veramente tenero.
Togliere il coniglio dalla padella e sminuzzare la carne con 2 forchette. Fare attenzione a rimuovere tutte le piccole ossa. Nel frattempo, aumentare il calore sotto la padella e far bollire il liquido per 5 minuti fino a ridurre della metà.
Aggiungere la carne tritata e ridurre il calore al minimo. Cuocere la pasta in una grande padella di acqua salata seguendo le istruzioni della confezione.
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta per diluire il sugo se necessario.
Mescolare metà della scorza d'arancia, la senape, la panna e il prezzemolo nella salsa di coniglio.
Aggiungere la pasta cotta nella padella, gettare tutto bene a cappotto e calore attraverso per 1-2 minuti.
Servire in ciotole con parmigiano grattugiato, foglie di prezzemolo e la restante scorza d'arancia.