Pappardelle di coniglio brasato

Pappardelle di coniglio brasato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pappardelle di coniglio brasato una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 900 calorie, 65 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai la carota, il vino rosato, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ragù di Coniglio con Soppressatan e Pappardelle, Pappardelle con Coniglio, Rampe e Aglio Selvatico, e Coniglio brasato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente. Quando è caldo, aggiungere il coniglio, rosolare su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta, la cipolla e la carota nella padella e cuocere per 10 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e il pomodoro puro, mescolare per 1-2 minuti, quindi versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Riportare il coniglio nella padella, condire, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 1 ora fino a quando il coniglio è veramente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il coniglio dalla padella e sminuzzare la carne con 2 forchette. Fare attenzione a rimuovere tutte le piccole ossa. Nel frattempo, aumentare il calore sotto la padella e far bollire il liquido per 5 minuti fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne tritata e ridurre il calore al minimo. Cuocere la pasta in una grande padella di acqua salata seguendo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta per diluire il sugo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Mescolare metà della scorza d'arancia, la senape, la panna e il prezzemolo nella salsa di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coniglio InteroConiglio Intero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere la pasta cotta nella padella, gettare tutto bene a cappotto e calore attraverso per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire in ciotole con parmigiano grattugiato, foglie di prezzemolo e la restante scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute33
Rivista