Pappardelle di coniglio brasato

Pappardelle di coniglio brasato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pappardelle di coniglio brasato una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 900 calorie, 65 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai la carota, il vino rosato, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ragù di Coniglio con Soppressatan e Pappardelle, Pappardelle con Coniglio, Rampe e Aglio Selvatico, e Coniglio brasato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente. Quando è caldo, aggiungere il coniglio, rosolare su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta, la cipolla e la carota nella padella e cuocere per 10 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e il pomodoro puro, mescolare per 1-2 minuti, quindi versare il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Riportare il coniglio nella padella, condire, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 1 ora fino a quando il coniglio è veramente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il coniglio dalla padella e sminuzzare la carne con 2 forchette. Fare attenzione a rimuovere tutte le piccole ossa. Nel frattempo, aumentare il calore sotto la padella e far bollire il liquido per 5 minuti fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la carne tritata e ridurre il calore al minimo. Cuocere la pasta in una grande padella di acqua salata seguendo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta per diluire il sugo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mescolare metà della scorza d'arancia, la senape, la panna e il prezzemolo nella salsa di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coniglio InteroConiglio Intero
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere la pasta cotta nella padella, gettare tutto bene a cappotto e calore attraverso per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire in ciotole con parmigiano grattugiato, foglie di prezzemolo e la restante scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute33
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