Pappardelle con Spinaci e Feta
Pappardelle con Spinaci e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi feta, prezzemolo a foglia piatta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Pappardelle con Spinaci e Feta, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Pappardelle di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le pappardelle in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, cuocere gli spinaci a fuoco vivo, mescolando fino ad appassire, circa 1 minuto.
Scolare gli spinaci in un colino posto sopra una ciotola e premere delicatamente; riservare il liquido. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e un generoso pizzico di sale e cuocere, mescolando fino a caldo, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta nella padella insieme al liquido di spinaci riservato e all'acqua di cottura della pasta e condire con sale. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato e gli spinaci sono setosi, circa 3 minuti. Mescolare la feta e il prezzemolo e servire in ciotole profonde.
Note: Una porzione - Calorie 433 kcal, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi 3 gm, Proteine 18 gm, Carboidrati 65 gm