Pappardelle con Rucola e Prosciutto

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi provate le Pappardelle con Rugulano e Prosciutto. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 485 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia, Pappardelle Estive con Pomodoro, Rucola e Parmigiano, e Pappardelle con Zucca Estiva e Rucola-Pesto di Noci.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura della pasta.
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in un grandepotere pesante a fuoco medio.
Aggiungere porri ecuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, ma notbrowned, 5-8 minuti.
Aggiungere la pasta, erba cipollina, 2 cucchiaini di scorza di limone, e 3/4 tazza di pasta liquido di cottura. Cuocere, gettando e aggiungendo più liquido di cottura da1 / 4-cupfuls come necessario, fino a quando un sauceforms lucido che ricopre la pasta, circa 4 minuti.
Aggiungere la rucola e 1/3 di tazza di parmigiano, condire con sale e pepe, e mescolare per unire.
Aggiungere il prosciutto e rigirarlo. Top pastawith più scorza di limone e parmigiano.
Per porzione: 450 calorie, 20 g di grassi, 3 g di fibre