Pappardelle con Rucola e Prosciutto

Pappardelle con Rucola e Prosciutto
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi provate le Pappardelle con Rugulano e Prosciutto. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 485 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia, Pappardelle Estive con Pomodoro, Rucola e Parmigiano, e Pappardelle con Zucca Estiva e Rucola-Pesto di Noci.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in un grandepotere pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere porri ecuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, ma notbrowned, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere la pasta, erba cipollina, 2 cucchiaini di scorza di limone, e 3/4 tazza di pasta liquido di cottura. Cuocere, gettando e aggiungendo più liquido di cottura da1 / 4-cupfuls come necessario, fino a quando un sauceforms lucido che ricopre la pasta, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere la rucola e 1/3 di tazza di parmigiano, condire con sale e pepe, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
7
Aggiungere il prosciutto e rigirarlo. Top pastawith più scorza di limone e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Per porzione: 450 calorie, 20 g di grassi, 3 g di fibre
9
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista