Pappardelle al Ragù di Capra al Latte
Pappardelle al Ragù di Capra al latte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù, Pappardelle al Ragù di Maiale, e Ragù di Agnello + Pappardelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire la capra con sale e pepe e aggiungerla alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 15 minuti. Spoon il grasso in eccesso nella casseruola.
Aggiungere il latte, il timo, l'alloro e il bastoncino di cannella alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire con un foglio e un coperchio e trasferire al forno. Brasare per circa 1 ora e 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto e spooning il liquido di cottura su di esso di volta in volta. La carne è fatta quando è abbastanza tenera da tirare fuori l'osso.
Togliere la carne dalla casseruola e lasciare raffreddare.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro resistente al calore. Ci dovrebbe essere circa un 1/2 tazza. Scartare i rametti di timo, l'alloro e il bastoncino di cannella. Tirare la carne dalle ossa e tagliarla in pezzi da 1/2 di pollice. Riserva le grandi ossa.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola insieme al concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 2 minuti. Mescolare i succhi di padella riservati.
Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Riportare la carne e le ossa nella casseruola e cuocere a fuoco molto basso fino a quando la salsa è densa e ridotta a circa 3 1/2 tazze, circa 1 ora; scartare le ossa. Refrigerare lo straccio di capra durante la notte.
Il giorno dopo, riavvolgere lo straccio nella casseruola. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le pappardelle e cuocere fino al dente, circa 3 minuti.
Scolare e aggiungere la pasta allo straccio; saltare bene.
Servire la pasta in ciotole poco profonde, passando il formaggio sul lato.