Pappardelle ai Funghi

Pappardelle ai Funghi
Pappardelle ai Funghi dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai pappardelle, miscela di funghi esotici, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Pappardelle con Zucca, Funghi e Spinaci, Pappardelle Con Zucca, Funghi e Spinaci, e Pappardelle ai Funghi Misti per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente i porcini.
2
Unire i porcini e 2/3 tazza di acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di ammollo. Tritare i porcini.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Cuocere la pasta con 1 cucchiaio di sale in acqua bollente 10 minuti o fino al dente; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno, la miscela di funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in porcini, sherry, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
ScalognoScalogno
AglioAglio
SherrySherry
SaleSale
7
Grattugiare finemente il formaggio da 1 oncia; sbriciolare il formaggio rimanente. Ridurre il calore a medio. Mescolare la pasta, 1/4 tazza riservato liquido di cottura, 1/4 tazza riservato porcini ammollo liquido, 1/4 tazza di formaggio grattugiato, panna, salvia tritata, e pepe in miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SageSage
8
Condire con olio di tartufo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
9
Mettere circa 1 1/4 tazze di pasta miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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