Pappardelle ai Funghi
Pappardelle ai Funghi dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai pappardelle, miscela di funghi esotici, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Pappardelle con Zucca, Funghi e Spinaci, Pappardelle Con Zucca, Funghi e Spinaci, e Pappardelle ai Funghi Misti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente i porcini.
Unire i porcini e 2/3 tazza di acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di ammollo. Tritare i porcini.
Cuocere la pasta con 1 cucchiaio di sale in acqua bollente 10 minuti o fino al dente; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, la miscela di funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in porcini, sherry, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Grattugiare finemente il formaggio da 1 oncia; sbriciolare il formaggio rimanente. Ridurre il calore a medio. Mescolare la pasta, 1/4 tazza riservato liquido di cottura, 1/4 tazza riservato porcini ammollo liquido, 1/4 tazza di formaggio grattugiato, panna, salvia tritata, e pepe in miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Condire con olio di tartufo; toss.
Mettere circa 1 1/4 tazze di pasta miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio sbriciolato.
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.