Dolce barbabietola vestita Slaw
Dolce barbabietola vestita Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di barbabietole, senape di digione, cucchiai arrotondati aneto salamoia gusto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo, Bietole, e Bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto con 3 giri della padella di olio extra vergine di oliva, circa 3 cucchiai. Una volta che vedete l'ondulazione di olio nella padella aggiungere le barbabietole grattugiate, condire con un po ' di sale e pepe e cuocere mescolando di tanto in tanto fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire le barbabietole in una ciotola e lasciarle raffreddare un po'.
Aggiungere la senape e l'aceto alle barbabietole.
Frullare il restante olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante.
Aggiungere l'aneto fresco, ravanelli, cavolo tritato, scalogno a fette e assaporare e mescolare per combinare, gustare e regolare il condimento con sale e pepe.
Servire ora o il giorno successivo.