Papillotte di spigola alle erbe e aioli veloce

Papillotte di spigola alle erbe e aioli veloce
La papillota di spigola alle erbe e salsa aioli veloce richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,75 a porzione. Questa portata principale contiene 603 calorie, 43 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il branzino, i tuorli d'uovo, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Papillote di branzino striato alle erbe e salsa aioli veloce, branzino striato al cartoccio e branzino striato selvaggio al cartoccio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
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Disporre 2 ripiani nel forno a giusta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto nella pellicola avrà bisogno di un po' di spazio per gonfiarsi ed espandersi durante la cottura. È meglio riorganizzare le griglie quando il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Cuocere la patata finché diventa tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Stendere circa un foglio di alluminio da 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso al bancone di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Metti il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, orizzontalmente, sulla pellicola vicino all'estremità del bancone, lasciando circa 1 1/2 pollice di pellicola su entrambi i lati. Condire la parte della carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Ripiegare la pellicola sopra il pesce e piegare due volte i lati della pellicola. Lasciando un po' d'aria nella confezione, arrotolare due volte la parte superiore del foglio di alluminio raccogliendo la parte superiore per creare una finestra, lasciando circa 6-8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio attorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi durante la cottura, creando un involucro gonfiato attorno al pesce. Ripeti con i restanti 3 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Metti gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a quando l'aglio sarà tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare per amalgamare. Quando la patata sarà completamente cotta e ancora calda, adagiatela su una superficie piana e apritela nel senso della lunghezza. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa, per un totale di circa 3 o 4 cucchiai, e aggiungila al robot da cucina. Impulso per combinare. Con il processore in funzione, aggiungi lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e frullare per incorporare. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
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Usando 2 teglie, metti 2 buste di alluminio su ciascuna teglia e aggiungi un po' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno durante la cottura del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Metti le teglie su 2 ripiani del forno e cuoci, indisturbato, fino a quando le buste iniziano a gonfiarsi, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Togliere dal forno e trasferire immediatamente in 4 piatti piani. Per servire, aprire la pellicola e condire con l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Lo Striped Bass funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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