Papillotte di spigola alle erbe e aioli veloce
La papillota di spigola alle erbe e salsa aioli veloce richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,75 a porzione. Questa portata principale contiene 603 calorie, 43 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il branzino, i tuorli d'uovo, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Papillote di branzino striato alle erbe e salsa aioli veloce, branzino striato al cartoccio e branzino striato selvaggio al cartoccio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Disporre 2 ripiani nel forno a giusta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto nella pellicola avrà bisogno di un po' di spazio per gonfiarsi ed espandersi durante la cottura. È meglio riorganizzare le griglie quando il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la patata finché diventa tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Stendere circa un foglio di alluminio da 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso al bancone di fronte a te.
Metti il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, orizzontalmente, sulla pellicola vicino all'estremità del bancone, lasciando circa 1 1/2 pollice di pellicola su entrambi i lati. Condire la parte della carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Ripiegare la pellicola sopra il pesce e piegare due volte i lati della pellicola. Lasciando un po' d'aria nella confezione, arrotolare due volte la parte superiore del foglio di alluminio raccogliendo la parte superiore per creare una finestra, lasciando circa 6-8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio attorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi durante la cottura, creando un involucro gonfiato attorno al pesce. Ripeti con i restanti 3 pezzi di pesce.
Metti gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a quando l'aglio sarà tritato finemente.
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare per amalgamare. Quando la patata sarà completamente cotta e ancora calda, adagiatela su una superficie piana e apritela nel senso della lunghezza. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa, per un totale di circa 3 o 4 cucchiai, e aggiungila al robot da cucina. Impulso per combinare. Con il processore in funzione, aggiungi lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e frullare per incorporare. Aggiustare di sale e pepe.
Usando 2 teglie, metti 2 buste di alluminio su ciascuna teglia e aggiungi un po' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno durante la cottura del pesce.
Metti le teglie su 2 ripiani del forno e cuoci, indisturbato, fino a quando le buste iniziano a gonfiarsi, circa 12-15 minuti.
Togliere dal forno e trasferire immediatamente in 4 piatti piani. Per servire, aprire la pellicola e condire con l'aioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Lo Striped Bass funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.