Papillotte di spigola alle erbe e aioli veloce

Papillotte di spigola alle erbe e aioli veloce
La papillota di spigola alle erbe e salsa aioli veloce richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,75 a porzione. Questa portata principale contiene 603 calorie, 43 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il branzino, i tuorli d'uovo, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Papillote di branzino striato alle erbe e salsa aioli veloce, branzino striato al cartoccio e branzino striato selvaggio al cartoccio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
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Disporre 2 ripiani nel forno a giusta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto nella pellicola avrà bisogno di un po' di spazio per gonfiarsi ed espandersi durante la cottura. È meglio riorganizzare le griglie quando il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Cuocere la patata finché diventa tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Stendere circa un foglio di alluminio da 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso al bancone di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Metti il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, orizzontalmente, sulla pellicola vicino all'estremità del bancone, lasciando circa 1 1/2 pollice di pellicola su entrambi i lati. Condire la parte della carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
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Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Ripiegare la pellicola sopra il pesce e piegare due volte i lati della pellicola. Lasciando un po' d'aria nella confezione, arrotolare due volte la parte superiore del foglio di alluminio raccogliendo la parte superiore per creare una finestra, lasciando circa 6-8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio attorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi durante la cottura, creando un involucro gonfiato attorno al pesce. Ripeti con i restanti 3 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Metti gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a quando l'aglio sarà tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare per amalgamare. Quando la patata sarà completamente cotta e ancora calda, adagiatela su una superficie piana e apritela nel senso della lunghezza. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa, per un totale di circa 3 o 4 cucchiai, e aggiungila al robot da cucina. Impulso per combinare. Con il processore in funzione, aggiungi lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e frullare per incorporare. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Usando 2 teglie, metti 2 buste di alluminio su ciascuna teglia e aggiungi un po' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno durante la cottura del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Metti le teglie su 2 ripiani del forno e cuoci, indisturbato, fino a quando le buste iniziano a gonfiarsi, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Togliere dal forno e trasferire immediatamente in 4 piatti piani. Per servire, aprire la pellicola e condire con l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Lo Striped Bass funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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