Papillon, zucchine, carote e pollo
Papillon, zucchine, carote e pollo richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 433 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi burro, carote, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zucchine e papillon, Cravatte di pollo e arco, e Papillon con Pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere 4 spicchi d'aglio 1 minuto, fino a doratura.
Mettere le zucchine nella padella, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri. Accantonare.
Mettere il pollo nella padella e cuocere 10 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Mettere le carote in una pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, scolare e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta farfalle e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e cuocere l'aglio rimanente fino a doratura.
Versare il brodo di pollo e l'acqua, e mescolare in granuli di brodo fino a quando sciolto. Mescolare gradualmente il parmigiano.
Mescolare in zucchine, pollo e carota, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare delicatamente con la pasta per servire.