Papillon Pasta con Salsa di Pomodoro Tonno

Papillon pasta con salsa di pomodoro tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 22g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, tonno, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Pasta con tonno e salsa di pomodoro, Pasta con Tunan e Salsa di Pomodoro, e Salsa di pomodoro Tonno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto. Mescolare la pasta e far bollire fino a cottura, ma ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Pane tostato in olio, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe; mescolare la scorza di limone.
Rimuovere le briciole di pane condite dalla padella e scolare su carta assorbente.
Rimettere la padella a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e schiacciare. Mescolare il tonno, la salsa di pomodoro e 1/4 di tazza di parmigiano. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 10-15 minuti.
Mescolare la salsa con la pasta preparata; mettere in una teglia preparata. Coprire con le briciole di pane tostato e il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.