Papillon Pasta con Peperoncino arrosto e salsa di panna

Papillon Pasta con pepe rosso arrosto e salsa di panna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio extravergine di oliva, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Papillon Pasta con Peperoncino arrosto e salsa di panna, Pasta di pollo con salsa di crema di peperoncino rosso arrosto, e Pasta di pollo con salsa di crema di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere peperoni; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere la miscela di peperone in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela di peperone in padella; cuocere a fuoco basso fino a caldo.
Unire metà e metà e concentrato di pomodoro in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di pomodoro in miscela di peperone, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato. Mescolare il pepe rosso macinato.
Unire la pasta e il composto di peperone in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio, gettando a cappotto. Spoon 1 1/3 tazze di pasta in ciascuna delle 6 ciotole;top ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di formaggio.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.