Papillon manzo padella
Papillon manzo padella richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, pasta papillon, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdura manzo papillon padella, Parmigiano papillon padella, e Kielbasa Papillon Skillet.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la pasta, i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Aggiungere zucca e pepe verde. Cuocere, scoperto, per 3-4 minuti o fino a quando la pasta e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio; cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con il formaggio rimanente.