Papillon manzo padella richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, pasta papillon, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdura manzo papillon padella, Parmigiano papillon padella, e Kielbasa Papillon Skillet.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con sale e pepe. Mescolare la pasta, i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere zucca e pepe verde. Cuocere, scoperto, per 3-4 minuti o fino a quando la pasta e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio; cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.