Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno

Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Papillon con pomodoro essiccato al sole e crema di scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di papillon, metà di pomodori essiccati al sole ricostituiti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, frullare gli scalogni e i pomodori essiccati al sole con 1/2 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare la pasta e condirla con la purea, il restante 1/2 tazza di panna, 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Se il sugo sembra troppo denso, diluirlo aggiungendo più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Variante: Papillon con Pomodoro essiccato al sole e crema alle erbe: Una quantità uguale di basilico fresco tritato o erba cipollina o 2 cucchiai di dragoncello sarebbe una buona alternativa o aggiunta al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
5
Ricostituzione dei pomodori secchi: In una piccola padella, portare a ebollizione abbastanza acqua per coprire i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere i pomodori, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione nell'acqua calda per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Drenare. È inoltre possibile utilizzare pomodori essiccati al sole con olio drenato per questa ricetta. Dal momento che sono già morbidi, non è necessario ricostituirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
8
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato sarà ideale con la salsa ricca e il gusto assertivo e salato dei pomodori secchi. Una bottiglia leggermente refrigerata di barbera o dolcetto della regione Piemonte d'Italia sarebbe perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista