Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Papillon con pomodoro essiccato al sole e crema di scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di papillon, metà di pomodori essiccati al sole ricostituiti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o un robot da cucina, frullare gli scalogni e i pomodori essiccati al sole con 1/2 tazza di crema.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta e condirla con la purea, il restante 1/2 tazza di panna, 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Se il sugo sembra troppo denso, diluirlo aggiungendo più dell'acqua di pasta riservata.
Variante: Papillon con Pomodoro essiccato al sole e crema alle erbe: Una quantità uguale di basilico fresco tritato o erba cipollina o 2 cucchiai di dragoncello sarebbe una buona alternativa o aggiunta al prezzemolo.
Ricostituzione dei pomodori secchi: In una piccola padella, portare a ebollizione abbastanza acqua per coprire i pomodori secchi.
Aggiungere i pomodori, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione nell'acqua calda per circa 5 minuti.
Drenare. È inoltre possibile utilizzare pomodori essiccati al sole con olio drenato per questa ricetta. Dal momento che sono già morbidi, non è necessario ricostituirli.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato sarà ideale con la salsa ricca e il gusto assertivo e salato dei pomodori secchi. Una bottiglia leggermente refrigerata di barbera o dolcetto della regione Piemonte d'Italia sarebbe perfetta.