Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno

Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Papillon con pomodoro essiccato al sole e crema di scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di papillon, metà di pomodori essiccati al sole ricostituiti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, frullare gli scalogni e i pomodori essiccati al sole con 1/2 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare la pasta e condirla con la purea, il restante 1/2 tazza di panna, 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Se il sugo sembra troppo denso, diluirlo aggiungendo più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
(o Normale)(o Normale)
4
Variante: Papillon con Pomodoro essiccato al sole e crema alle erbe: Una quantità uguale di basilico fresco tritato o erba cipollina o 2 cucchiai di dragoncello sarebbe una buona alternativa o aggiunta al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Ricostituzione dei pomodori secchi: In una piccola padella, portare a ebollizione abbastanza acqua per coprire i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
6
Aggiungere i pomodori, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione nell'acqua calda per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
7
Drenare. È inoltre possibile utilizzare pomodori essiccati al sole con olio drenato per questa ricetta. Dal momento che sono già morbidi, non è necessario ricostituirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
8
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato sarà ideale con la salsa ricca e il gusto assertivo e salato dei pomodori secchi. Una bottiglia leggermente refrigerata di barbera o dolcetto della regione Piemonte d'Italia sarebbe perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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