Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno

Papillon con Pomodoro Essiccato al sole e Crema di Scalogno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Papillon con pomodoro essiccato al sole e crema di scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di papillon, metà di pomodori essiccati al sole ricostituiti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, frullare gli scalogni e i pomodori essiccati al sole con 1/2 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Scolare la pasta e condirla con la purea, il restante 1/2 tazza di panna, 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Se il sugo sembra troppo denso, diluirlo aggiungendo più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
4
Variante: Papillon con Pomodoro essiccato al sole e crema alle erbe: Una quantità uguale di basilico fresco tritato o erba cipollina o 2 cucchiai di dragoncello sarebbe una buona alternativa o aggiunta al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
5
Ricostituzione dei pomodori secchi: In una piccola padella, portare a ebollizione abbastanza acqua per coprire i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
6
Aggiungere i pomodori, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione nell'acqua calda per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
7
Drenare. È inoltre possibile utilizzare pomodori essiccati al sole con olio drenato per questa ricetta. Dal momento che sono già morbidi, non è necessario ricostituirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
8
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato sarà ideale con la salsa ricca e il gusto assertivo e salato dei pomodori secchi. Una bottiglia leggermente refrigerata di barbera o dolcetto della regione Piemonte d'Italia sarebbe perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista