Papas con Espinacas (Patate con spinaci)

Papas con Espinacas (Patate con spinaci)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Papas con Espinacas (Patate con spinaci) una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 153 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, succo di limone, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Espinacas Guisadas (Spinaci brasati colombiani), Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Stufato spagnolo di ceci e spinaci con zenzero).

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Salare l'acqua e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e impostare aside.In una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'olio, la cipolla, l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
4
Aggiungere gli spinaci e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Aggiungere le patate, il sale e il succo di limone.Mescolare e cuocere circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire caldo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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