Papas con Espinacas (Patate con spinaci)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Papas con Espinacas (Patate con spinaci) una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 153 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, succo di limone, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Espinacas Guisadas (Spinaci brasati colombiani), Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Stufato spagnolo di ceci e spinaci con zenzero).
Istruzione
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Salare l'acqua e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate e impostare aside.In una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio, la cipolla, l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate, il sale e il succo di limone.Mescolare e cuocere circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.