Pané Frattau

Pané Frattau
Pané Frattau è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pecorino romano, pomodori, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane Bianco Pane Italiano, Pane di Pasqua italiano, e Pane di Pasqua - Pane di pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori freschi a pezzi, quindi mettere i pomodori freschi o in scatola in una casseruola di medie dimensioni con l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe qb e le foglie di basilico; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Passare il contenuto della padella attraverso un mulino alimentare, usando il disco con i fori più piccoli, in una ciotola di stoviglie o vetro. Riportare la salsa tesa nella casseruola e ridurre per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il pane carta da musica, 1 foglio alla volta, su un grande piatto da portata, versarvi sopra 1 tazza di brodo e lasciare in ammollo per 5 minuti. Trasferire con cura ogni foglio di pane su un singolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Versare 1/4 della salsa di pomodoro ancora molto calda su ogni foglio e stenderla con un mestolo. Piegare i pezzi sporgenti del pane verso l'interno per riprodurre la forma del piatto stesso. Seguire questa procedura con tutti e 4 i fogli di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere una casseruola di medie dimensioni con 3 tazze di acqua fredda a fuoco medio. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere sale a piacere e l'aceto di vino. Rompere 1 uovo nell'acqua e con attenzione, usando un cucchiaino, piegare il bianco sul tuorlo d'uovo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire l'uovo in camicia sul pane e la salsa di pomodoro di uno dei piatti. Ripetere la stessa procedura con le altre 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cospargere abbondante formaggio grattugiato sulle 4 porzioni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1
• La versatile focaccia sarda non lievitata carasau (carta da musica in italiano) è spesso usata come base per altri piatti. Nel pane frattau, i fogli normalmente croccanti vengono ammorbiditi con il brodo e trasformati in una sorta di tagliatella di lasagne, sostenendo strati di salsa di pomodoro e formaggio pecorino.• Grazie alla robusta popolazione ovina della Sardegna, il pecorino — un formaggio affilato prodotto con latte di pecora — è stato per secoli un alimento base dell'isola, spesso sotto forma di fiore Sardo. Nel 1996 il Pecorino Sardo-moderno discendente di fiore Sardo-ha ricevuto la classificazione europea DOP ("prodotto di origine protetta"), garantendone qualità e provenienza. (Il formaggio ha anche un proprio sito Web ufficiale, www.pecorinosardo.it, come fa fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Il Pecorino Sardo è disponibile in due varietà principali: fresco e stagionato. La versione fresca ha una crosta bianca liscia, una consistenza interna morbida e un sapore delicato. Il Pecorino Sardo stagionato (o "maturo"), utilizzato in questa ricetta, ha una crosta più spessa e scura, un interno sodo e granuloso e un sapore deciso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Qualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie Raccolte
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FocacciaFocaccia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Ristampato con il permesso di Foods of Sicily & Sardinia di Giuliano Bugialli©1996Rizzoli New York
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista