Pané Frattau

Pané Frattau
Pané Frattau è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pecorino romano, pomodori, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane Bianco Pane Italiano, Pane di Pasqua italiano, e Pane di Pasqua - Pane di pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori freschi a pezzi, quindi mettere i pomodori freschi o in scatola in una casseruola di medie dimensioni con l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe qb e le foglie di basilico; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Passare il contenuto della padella attraverso un mulino alimentare, usando il disco con i fori più piccoli, in una ciotola di stoviglie o vetro. Riportare la salsa tesa nella casseruola e ridurre per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere il pane carta da musica, 1 foglio alla volta, su un grande piatto da portata, versarvi sopra 1 tazza di brodo e lasciare in ammollo per 5 minuti. Trasferire con cura ogni foglio di pane su un singolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Versare 1/4 della salsa di pomodoro ancora molto calda su ogni foglio e stenderla con un mestolo. Piegare i pezzi sporgenti del pane verso l'interno per riprodurre la forma del piatto stesso. Seguire questa procedura con tutti e 4 i fogli di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere una casseruola di medie dimensioni con 3 tazze di acqua fredda a fuoco medio. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere sale a piacere e l'aceto di vino. Rompere 1 uovo nell'acqua e con attenzione, usando un cucchiaino, piegare il bianco sul tuorlo d'uovo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire l'uovo in camicia sul pane e la salsa di pomodoro di uno dei piatti. Ripetere la stessa procedura con le altre 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Cospargere abbondante formaggio grattugiato sulle 4 porzioni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1
• La versatile focaccia sarda non lievitata carasau (carta da musica in italiano) è spesso usata come base per altri piatti. Nel pane frattau, i fogli normalmente croccanti vengono ammorbiditi con il brodo e trasformati in una sorta di tagliatella di lasagne, sostenendo strati di salsa di pomodoro e formaggio pecorino.• Grazie alla robusta popolazione ovina della Sardegna, il pecorino — un formaggio affilato prodotto con latte di pecora — è stato per secoli un alimento base dell'isola, spesso sotto forma di fiore Sardo. Nel 1996 il Pecorino Sardo-moderno discendente di fiore Sardo-ha ricevuto la classificazione europea DOP ("prodotto di origine protetta"), garantendone qualità e provenienza. (Il formaggio ha anche un proprio sito Web ufficiale, www.pecorinosardo.it, come fa fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Il Pecorino Sardo è disponibile in due varietà principali: fresco e stagionato. La versione fresca ha una crosta bianca liscia, una consistenza interna morbida e un sapore delicato. Il Pecorino Sardo stagionato (o "maturo"), utilizzato in questa ricetta, ha una crosta più spessa e scura, un interno sodo e granuloso e un sapore deciso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Qualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie Raccolte
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
FocacciaFocaccia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Ristampato con il permesso di Foods of Sicily & Sardinia di Giuliano Bugialli©1996Rizzoli New York
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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