Panzotti di Zucchine al Formaggio: Panzotti di Zucchine con Cacio
Panzotti di zucchine con formaggio: Panzotti di zucchine con cacio è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 889 calorie. Per $ 2,23 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, noce moscata, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo brasato alla caprese con tagliatelle di zucchine cacio e pepe, Zucchine grigliate con formaggio bianco e fiori di zucca e Zucchine grigliate con formaggio bianco e fiori di zucca.
Istruzione
Sciacquate e asciugate le zucchine e mondate entrambe le estremità. Tagliare a rondelle da 1/16 di pollice e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non fuma.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio finché non saranno ammorbiditi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Aggiungere le zucchine e le foglie di origano e cuocere fino a renderle molto morbide, circa 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una terrina, mescolare insieme il composto di zucchine cotte, l'uovo, la ricotta, il pecorino, la noce moscata e il prezzemolo fino ad ottenere un composto ben amalgamato e condire leggermente con sale e pepe.
Stendere la pasta in sfoglie alla seconda impostazione più sottile e tagliarla in tondi da 3 pollici con un bicchiere d'acqua o un tagliapasta.
Metti 1/2 cucchiaio di composto di zucchine in ciascuno e piegalo a mezzaluna. Proseguire fino ad esaurimento di tutta la pasta.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Calare i panzotti nell'acqua e cuocere fino a quando la pasta sarà tenera, circa 3-4 minuti.
Nel frattempo, sciogli il burro in una padella da 12-14 pollici e aggiungi le foglie di salvia.
Scolate la pasta in uno scolapasta e versatela nel composto di burro. Mescolare per ricoprire bene e versare in un piatto di pasta riscaldato. Tritare il cacio sulla pasta, utilizzando un pelapatate, e servire.
Metti 3 tazze e 1/2 di farina al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con l'aiuto di una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e iniziate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare o modellare come desiderato.