Panzanella toscana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 813 calorie, 13g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di a seconda delle dimensioni e della forma, pane contadino rustico, olive niçoise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Panzanella Toscana, Insalata di Panzanella Toscana, e Quando la panzanella toscana incontrò l'insalata caprese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola, gettare il pane con l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere il pane su una teglia e cuocere per 7-10 minuti, fino a quando leggermente croccante. (I pezzi non dovrebbero essere croccanti come i crostini. In alternativa, spalmare i cubetti di pane su una teglia e lasciarli asciugare, scoperti, per circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, i capperi, la scorza e l'aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Cappero
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio extra vergine di oliva in un flusso fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni, il cetriolo, il finocchio e le olive e condire con la vinaigrette. Regolare il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cetriolo
Pomodoro
Finocchietto
Oliva
Cipolla
7
Strappare le fronde di finocchio e aggiungerle alla ciotola insieme al basilico e al pane. Lancia al cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Basilico
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Dividere l'insalata tra 4 piatti.
9
Guarnire ogni piatto con formaggio rasato e servire. Se preferisci un'insalata più umida, condisci con un po ' di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Formaggio
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Da Fantastico di Rick Tramonto, Mary Goodbody, e Belinda Chang. Copyright (c) 2007 di Rick Tramonto. Pubblicato da Broadway Books.Rick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei dieci migliori chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
13
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
14
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS. Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine. Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
15
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.