Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio

Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio
Panzanella Ripieni di Pomodori Cimelio è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 249 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Una miscela di grissini, cipolla, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio, Pomodori ripieni di cimelio, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore 1/4 di pollice fuori ogni pomodoro e riserva. Con un coltello seghettato, tagliare la membrana interna lontano dalla pelle esterna senza tagliare completamente; scoop la membrana e semi fuori con un cucchiaio e trasferire ad un set filtro sopra una ciotola per drenare. Condire i pomodori scavati e la membrana nel colino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere le cipolle in una piccola ciotola e coprirle con 2 cucchiai di aceto e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 minuti; questo rimuoverà un po ' del sapore tagliente crudo della cipolla. In una ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaio di aceto, l'olio di aglio e 1/4 tazza di acqua di pomodoro scolata. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di AglioOlio Di Aglio
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tritare grossolanamente la membrana di pomodoro scolata e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Scolare le cipolle e aggiungerle insieme ai pezzi di grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrissiniGrissini
CipollaCipolla
6
Condire il condimento sulla ciotola e saltarlo molto bene; condire di nuovo e aggiungere altro olio, acqua di pomodoro e aceto, se necessario, per inumidire uniformemente il ripieno. Riempire ogni pomodoro con 1/4 del ripieno e guarnire con le cime di pomodoro. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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