Panzanella Ripieni di Pomodori Cimelio è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 249 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Una miscela di grissini, cipolla, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio, Pomodori ripieni di cimelio, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti.
Istruzione
1
Tagliare la parte superiore 1/4 di pollice fuori ogni pomodoro e riserva. Con un coltello seghettato, tagliare la membrana interna lontano dalla pelle esterna senza tagliare completamente; scoop la membrana e semi fuori con un cucchiaio e trasferire ad un set filtro sopra una ciotola per drenare. Condire i pomodori scavati e la membrana nel colino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Seme
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Setaccio
Ciotola
2
Mettere le cipolle in una piccola ciotola e coprirle con 2 cucchiai di aceto e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 10 minuti; questo rimuoverà un po ' del sapore tagliente crudo della cipolla. In una ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaio di aceto, l'olio di aglio e 1/4 tazza di acqua di pomodoro scolata. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Aglio
Aceto
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Tritare grossolanamente la membrana di pomodoro scolata e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Scolare le cipolle e aggiungerle insieme ai pezzi di grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grissini
Cipolla
6
Condire il condimento sulla ciotola e saltarlo molto bene; condire di nuovo e aggiungere altro olio, acqua di pomodoro e aceto, se necessario, per inumidire uniformemente il ripieno. Riempire ogni pomodoro con 1/4 del ripieno e guarnire con le cime di pomodoro. Raffreddare fino al momento di servire.