Panzanella invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, aglio, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Panzanella Invernale, Panzanella Invernale, e Panzanella Invernale con Condimento alle Mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco moderato e cuocere fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'aglio e il timo e aggiungere immediatamente i cubetti di pane. Toss per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere la maggior parte del formaggio grattugiato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Trasferire il pane in una teglia da forno e cospargere con il formaggio rimasto e sale e pepe e mescolare delicatamente di nuovo mentre ancora caldo per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 10-15 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Immergere la cipolla affettata nell'aceto di sherry e un pizzico di sale per circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Gettare la zucca con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, salvia, sale e pepe. Disporre in un unico strato su una teglia e cuocere fino a quando la zucca è tenera e leggermente caramellato, circa 15 a minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciate raffreddare.
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles squartati e cuocere finché sono teneri, ma mantenere un tocco di freschezza, circa 1 1/2 minuti, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
12
Nel riservato cipolle rosse e aceto, sbattere in restante 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
In una grande ciotola unire la zucca arrostita, i crostini e i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Aggiungere le foglie di prezzemolo e saltare di nuovo. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
16
Guarnire con parmigiano grattugiato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
17
Nota dello chef: "Immergere brevemente la cipolla nell'aceto di sherry sometimes a volte chiamato fioritura della cipolla mell addolcisce il gusto della cipolla cruda."
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.