Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan arrosto di verdure una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 413 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai capperi, pepe, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella di radice Arrosto con Pepe Rosso Arrosto Vinaigrette di Melograno, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Panzanella di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante, quindi trasferire in una piccola ciotola e aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato bene. Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e condire con 3 cucchiai di olio all'aglio, gettando per unire, quindi dividere il pane tra 2 grandi teglie poco profonde, disponendo in 1 strato. Tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a doratura, 10 a 12 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Olio Di Aglio
Olio D'oliva
Aglio
Pane
Carne Macinata
Tostare
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Coltello
Ciotola
Forno
3
Gettare delicatamente i pomodori con 1 cucchiaio di olio (non olio di aglio), 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi disporli in 1 strato su una grande teglia poco profonda. Gettare i fagiolini nella stessa ciotola con i restanti 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, quindi disporli in 1 strato in un'altra grande teglia poco profonda. Verdure arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà cottura e agitazione padelle una o due volte, fino a quando i pomodori sono molto tenera, ma non cadere a pezzi e fagioli sono solo tenera e rosolato in macchie, 12 a 16 minuti. Raffreddare le verdure in padelle fino al momento di assemblare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Olio Di Aglio
Vegetale
Pomodoro
Pepe
Fagiolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Mentre le verdure arrostiscono, aggiungere l'aceto all'olio di aglio rimanente insieme ai capperi, allo zucchero, al restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e frusta per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Vegetale
Aceto
Cappero
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere fagiolini, pomodori (insieme a eventuali succhi di padella), pane tostato, fagioli, mozzarella e basilico in una grande ciotola, quindi condire con il condimento e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pomodoro
Basilico
Fagiolo
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Lasciare riposare 10-15 minuti a temperatura ambiente per consentire ai sapori di svilupparsi, quindi mescolare poco prima di servire.