Panzanella di Pollo alla griglia

Panzanella di Pollo alla griglia
La ricetta Panzanella di pollo alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo contorno ha 704 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette, olio d'oliva, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella alla griglia, Panzanella alla griglia, e Panzanella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a calore moderato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Disporre le metà della baguette sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare fino a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire sul tagliere e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare a cubetti 1 1/2-inch e riserva.
5
Strofinare il pollo con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Griglia entrambi i lati fino a cottura ultimata (160 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare a cubetti 1 1/2-inch.
8
Mettere pomodori, cetrioli, cipolla, olive, basilico, pane e pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sbattere i restanti 9 cucchiai di olio, aceto di vino rosso, aceto balsamico, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare sopra l'insalata e mescolare accuratamente per inumidire.
11
Lasciare riposare l'insalata per 15 minuti. Condire a piacere e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista