Panzanella di Gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan gamberi alla griglia una prova. Una porzione contiene 118 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 21 e costa $1.17 per porzione. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il pane ciabatta, il condimento per l'insalata, le verdure strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panzanella di Gamberi alla griglia, Insalata Panzanella di gamberetti alla griglia, e Panzanella di gamberi per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 tazza di condimento per insalata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i gamberi; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, spazzolare il pane con 1/4 di tazza di condimento per l'insalata. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a tostare leggermente.
Tagliare il pane a cubetti; mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata. Gamberi filo su quattro spiedini di legno di metallo o imbevuto. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
In una grande ciotola, unire le verdure di insalata e il condimento rimanente; gettare a cappotto.
Aggiungere i pomodori, il formaggio, la cipolla, le olive, l'aglio, i gamberi e i cubetti di pane; mescolare per unire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il 1865 Singolo vigneto Sauvignon Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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1865 Vigneto Singolo Sauvignon Blanc
Un giallo brillante, pallido, quasi trasparente con riflessi verdognoli. Molto elegante, questo Sauvignon Blanc si distingue per la sua freschezza e intensità, marcato soprattutto da agrumi come pompelmo, biancoasparagi, piselli dolci, note minerali e un pizzico di peperoncino. Questo vino è fresco, fruttato, con corpo sorprendente, minerale, con forte acidità e un finale lungo. Ideale per accompagnare ostriche, granchi e tutti i tipi di frutti di mare.