Lobster Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, carne di aragosta, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola da portata. Gettare l'aragosta e i successivi 4 ingredienti (attraverso il basilico). Mescolare per unire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Aragosta
Basilico
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Disporre i toast su piatti da portata, e in alto in modo uniforme con insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
3
Lasciate riposare 5 minuti per i succhi di immergere nel pane.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.